2 Colheres de sopa de cebola picada
1 Colher sopa de salsa picada
1 Lata de atum
1 Iogurte natural
1 Colher de maionese
Azeitonas sem caroço q.b
Sal q.b
Pimenta q.b
Azeitonas sem caroço q.b
Sal q.b
Pimenta q.b
Coza os ovos por 10 minutos, descasque e deixe arrefecer, corte em duas metades na vertical e separe a gema.
Entretanto, ponha na picadora a cebola, salsa, sal e pimenta, triture, junte o atum escorrido e as gemas e volte a triturar tudo junto. Ponha dentro de uma taça, junte a maionese e envolva tudo muito bem. De seguida vá juntando o iogurte (pode não ser necessário adicionar o iogurte todo) até se encontrar na consistência de patê. Prove e rectifique os temperos. Recheie as claras com este preparado.
Depois é só cortar as azeitonas e decorar, parecendo aranhas. Vai ao frigorífico pelo menos 1 hora. É uma excelente entrada e faz-se em dois tempos.
Sem comentários:
Enviar um comentário