Um bolo de iogurte muito simples rápido e bom, em forma de coração.
1 Iogurte natural
2 Copos de iogurte cheios de açúcar
3 Copos de iogurte cheios de farinha
1 Copo de iogurte de óleo
3 Ovos inteiros
1 Colher de chá de fermento
1 Pacote de natas (200ml)
2 Fatias de ananás
2 Colheres de açúcar fino
Junte os ovos com o açúcar, mexa até dobrar de volume, adicione o óleo e o iogurte, mexa bem e vá adicionando a farinha já com o fermento incorporado e envolva bem.
Unte uma forma com manteiga, forre o fundo com papel vegetal, novamente com manteiga e depois farinha, verta o preparado na forma e leve ao forno 30 a 40 minutos com o forno pré aquecido a 180 graus. Bata as natas adicionando o açúcar até ficar em chantilly. Depois barra-se o bolo e decora-se a gosto.
Pode cortar o bolo ao meio e barrar com o chantilly mas só depois de o bolo estar frio.
Bom Apetite!
Para hoje não fiz bolo, acabei por optar por um semifrio! Ficou muito bonito esse coração! Adoro bolo de iogurte! Ainda a meia da semana fiz um! Beijinhos
ResponderEliminarEste é um dos bolos que fica sempre bem. Beijinhos
EliminarFicou muito fofinho!
ResponderEliminarbjns
Obrigada. Beijinhos
EliminarResulta sempre num belíssimo bolo!
ResponderEliminarBj
É mesmo é um bolo que fica sempre bem.
EliminarFicou lindíssimo o bolo :)
ResponderEliminarCom uma decoração mesmo bonita.
Um beijinho :)
O bolo de iogurte nunca deixa ficar mal. Ficou muito bom. Beijinhos
EliminarAdoro bolo de iogurte. Um pai bem felizardo esse que recebeu um bolo tão lindo e saboroso! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Ficou mesmo amoroso ^_^
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
Ficou gracioso e um pedaço com chá cairia muito bem.
ResponderEliminarBjs
Tânia Camargo