150g de Açúcar amarelo
3 Ovos
1 Colher de sobremesa de canela em pó
1 Colher de sopa de erva doce
Sumo de 1 laranja
120ml de Azeite
1 Gema para pincelar
Ponha a farinha, o açúcar e as especiarias numa taça e envolva tudo. Junte os restantes ingredientes e misture bem até obter uma massa que se consiga moldar. Molde os desenhos que quiser com a ajuda de formas, depois pincele com a gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 160 graus até estarem douradinhas.
Ponha a farinha, o açúcar e as especiarias numa taça e envolva tudo. Junte os restantes ingredientes e misture bem até obter uma massa que se consiga moldar. Molde os desenhos que quiser com a ajuda de formas, depois pincele com a gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 160 graus até estarem douradinhas.
Bom Apetite!
Tão boas! E lindas! Com este tempo só me apetece comer bolachinhas e beber chá no aconchego do sofá! Beijinhos
ResponderEliminarÉ mesmo, bolachinhas sabem sempre bem com o chá. Beijinhos
EliminarDevem ser tão boas! Com canela e erva doce são de certeza deliciosas :)
ResponderEliminarAqueles vernizes são muito bons, a mim duram-me sempre mais de dez dias;)
Beijinhos e bom Domingo <3
http://demantanosofa.blogspot.pt/
São mesmo boas. Beijinhos
EliminarFicaram mesmo natalícias, de aspecto e de sabor!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Obrigada. Beijinhos
EliminarAdoro bolachinhas! Ficaram lindas ;)
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
Obrigada.Beijinhos
EliminarUmas bolachinhas perfeitas para a época em que estamos. Ficaram muito lindas! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
São muito boas para acompanhar o chá.Beijinhos
EliminarJá comia...
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Desapareceram num instante. Beijinhos
EliminarJá comia...
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Adoro bolachinhas de natal. Estas ficaram lindas e devem ser muito boas.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Canela e erva doce ligam muito bem. Beijinhos
EliminarFicaram com uma cor linda e uma forma ainda melhor :D Nem quero pensar no sabor :)
ResponderEliminar