1 Embalagem de massa folhada quadrada
1 Courgette
1 Cebola
2 Cenouras
1 Alho francês
¼ de repolho pequeno
3 Alhos picados
3 Colheres de sopa de azeite
1 Posta de salmão
Eu ponho o salmão assado mas pode ser salmão cozido e desfiado sem espinhas. Numa caçarola põe-se o azeite com os alhos e deixa-se fritar até ficarem lourinhos. Tira-se do lume para não queimar os alhos e rala-se a courgette e a cenoura com um ralador, corta-se a cebola as meias luas, o alho francês as rodelas e o repolho cortado o mais fino possível. Vai tudo ao lume a saltear, no fim junta-se o salmão e volta a ir ao lume.
Desenrola-se a massa folhada e no meio põe-se este preparado
e volta-se a enrolar como sendo uma torta, fecha-se as pontas para não sair o
recheio. Vai ao forno até a massa ficar dourada. Pode-se acompanhar com uma
salada.
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