4 Claras de ovo
12 colheres de açúcar
1 Colher de chá de vinagre de framboesa
2 Colheres de chá de amido de milho
1 Colher de chá de açúcar baunilhado
100g de pepitas de chocolate
1 Colher de sopa de cacau magro
200ml de natas frescas
1 Iogurte grego açucarado
2 Colheres de sopa de açúcar em pó
Frutos vermelhos
Margarina
Bata as claras em castelo mas não demasiado firmes, junte o açúcar
e bata um pouco mais com a batedeira, junte o vinagre de framboesa, o amido de
milho, o açúcar baunilhado, as pepitas de chocolate e o cacau e envolva
cuidadosamente com uma colher de pau. Coloque esta mistura num tabuleiro
forrado com papel vegetal untado com margarina ou numa forma de fundo amovível.
Ligue o forno a 180 graus, logo que coloque as claras no forno
baixe para os 150 graus e deixe cozinhar cerca de 1he30m. Desligue o forno e
deixe a mistura no forno, retire quando estiver fria.
Depois de fria ponha num prato. Bata as natas com o açúcar em
pó até ficarem firmes, envolva o iogurte e coloque por cima da pavlova. Decore com
frutos vermelhos.
Sem comentários:
Enviar um comentário