4 Ovos
1 Iogurte
3 Copos de iogurte de açúcar
3 Copos de iogurte de farinha
1 Colher de chá de fermento
4 Colheres de sopa de cacau em pó
Junte os ovos com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado
e dobrar de volume. Junte o óleo e mexa, depois o iogurte e a farinha com o
fermento incorporado. Vá envolvendo devagar e ao mesmo tempo adicionado o cacau.
Unte uma forma com papel vegetal, manteiga e farinha e ponha o preparado
dentro. Vai ao forno pré-aquecido a 160 graus durante 30 a 40 minutos.
Para a cobertura:
1 Tablete de chocolate (100g)
4 Colheres de açúcar
1 Colher de sopa de margarina
4 Colheres de sopa de leite
1 Frasco de granulado de chocolate
Coloque todos os ingredientes num tacho e mexa com a vara de
arames até começar a ferver e ficar cremoso. Põe-se sobre o bolo já frio. Cobre-se
com granulado de chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário