domingo, 3 de julho de 2016

Ninhos de massa filo com legumes e frango





2 Folhas de massa filo
1 Cenoura
1 Alho francês (parte branca)
1 Chávena de sobras de frango
1 Colher de sopa de farinha de trigo
100ml de leite
3 Dentes de alho
1 Cebola pequena
2 Colheres de sopa de azeite
Sal q.b
Pimenta q.b



Põe-se o azeite na frigideira juntamente com os alhos picados, deixa-se fritar um pouco e junta-se a cebola, a cenoura ralada e o alho francês. Deixa-se amolecer, junta-se o frango desfiado, a farinha e o leite. Tempera-se com sal e pimenta e deixa-se engrossar. Retire do lume e reserve. Unta-se uma folha de massa filo com um pouco de margarina e põe-se a outra folha por cima. Corta-se em quadrados, põe-se numa forma de queques e recheia-se com o preparado. Ate as pontas com uns fios do alho francês para que o recheio não saia. Vai ao forno pré-aquecido a 180 graus, até a massa estar dourada e crocante. Sirva com salada ou arroz. 

Sem comentários:

Enviar um comentário