3 Cenouras
2 Batatas
1 Courgette
1 Cebola
2 Dentes de alho
200g de feijão verde
Azeite q.b
Sal q.b
Lave e retire os fios laterais do feijão verde. Corte em
pedaços pequenos juntamente com uma cenoura às rodelas, ponha dentro de uma
bola de cozer legumes e reserve. Corte os legumes aos cubos e ponha numa panela
(eu fiz na panela de pressão). Cubra com água, junte o sal e o azeite,
coloque a bola dos legumes na panela, feixe e deixe ferver 15 minutos ou até os
legumes estarem cozidos. Retire a bola, escorrendo bem, e reserve. Triture os
legumes, retifique os temperos e acrescente água se for necessário. Junte o feijão
verde já cozido. Desligue e sirva.
Dica: com a bola de cozer legumes, o feijão coze quase a
vapor, sem perder vitaminas e ganhámos tempo.
Sem comentários:
Enviar um comentário