300ml de Água tépida
1 Colher de café de sal
25g de Fermento de padeiro
250g de Farinha de trigo integral
250g de Farinha de trigo
Numa taça ponha a água tépida e o fermento e mexa até estar dissolvido. Junte o sal e a farinha e envolva tudo até formar uma bola, polvilhe com farinha, cubra com um pano e deixe levedar num local aquecido até dobrar de volume (1 a 2h ). Depois de levedar leve ao forno 30 a 40 minutos.
Bom Apetite!
Bom Apetite!
Um dia destes experimento!
ResponderEliminarBj
Pão quentinho com manteiga é uma delicia. Beijinhos
EliminarAdoro pão! Uma fatia de pão quente barrada com a minha manteiga Açoriana faz-me tão feliz! Não posso ver pão, adoro mesmo! Esse já me deixou com os olhos em bico! Beijinhos
ResponderEliminarTambém gosto muito de pão e quentinho com manteiga desaparece num instante. Beijinhos
EliminarFica um pão bem bom e mais saudável que o habitual. Quentinho com manteiga, ai ai! ;) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Ficou com um aspeto mesmo fofo, já comia uma torradinha desse pão :)
ResponderEliminar