Depois de tantos doces e de um ótimo fim de ano, aqui está uma receita vegetariana para que o ano 2017 seja mais saudável.
Bom Ano!
4 Ovos
100ml de Leite
50ml de Azeite
1 Colher de sopa de mostarda
200g de Farinha de trigo
1 Colher de chá de fermento em pó
100g de Queijo ralado
100g de Azeitonas pretas
1/2 Pimento verde e vermelho
Pimenta q.b.
Sal q.b
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Bata os ovos inteiros com o leite, o azeite e a mostarda. Tempere com sal e pimenta e adicione a farinha e o fermento. Junte o queijo, as azeitonas cortadas às rodelas e os pimentos aos quadradinhos. Coloque a massa numa tarteira ou numa forma de bolo inglês untada com manteiga e farinha e leve ao forno cerca de 40 minutos a 180 graus. Quando estiver cozido e douradinho faça o teste do palito e desenforme.
Dica: Neste bolo pode juntar 2 latas de atum desfiado fica muito bom.
Bom Apetite!
Eu vou já levar a receita! Vou fazer uma pequena adaptação para ficar ainda mais saudável, se correr bem depois publico! Gosto muito de bolos salgados! Confesso que a primeira vez que fiz um foi muito a medo pois para mim bolo era doce! Não conseguia sequer imaginar como seria uma bolo salgado! Mas depois de dar a primeira dentada apaixonei-me! Bom ano! beijinhos
ResponderEliminarFicou muito bom também pode ser feito em queques.
EliminarBeijinhos
Eu não sou nada vegetariana...mas o bolo tem bom aspeto!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Nós também não, mas de vez em quando sabe bem mudar.Beijinhos
EliminarSimone meu herdeiro é vegetariano ... por isso levo a sugestão!
ResponderEliminarBj
Faça e depois diga como ficou.Beijinhos
EliminarTem muito bom aspecto Simone!!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Depois de tantas calorias das festas um bolinho destes cai sempre bem.Beijinhos
EliminarFicou com óptimo aspecto o bolinho.
ResponderEliminarGosto de bolinhos assim!
Um beijinho
É diferente e muito bom. Beijinhos
EliminarAdorei a receita! Tenho mesmo de experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos <3
https://demantanosofa.blogspot.pt
É diferente, depois de tantos doces sabe bem.Beijinhos
ResponderEliminarOlá Simone,
EliminarJá vi que gostou dos vernizes da Essence. Também colocou base e top coat? O meu lascou ao 4º dia, fiquei um pouco trite.
Beijinho grande <3
https://demantanosofa.blogspot.pt
Gostei muito e seria mesmo bom que dura-se o fim de semana.Beijinhos
EliminarAdoro este tipo de bolos salgados, mas nunca provei nenhum sem carne, este parece óptimo! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Neste bolo também se pode juntar atum fica muito bom. Beijinhos
EliminarOi Simone!
ResponderEliminarEu adorei a receita. Além de prática ela parece que rende mesmo um bolo delicioso. Hummmmmm!
Bjssss amiga
É fácil e muito boa Beijinhos
EliminarGosto muito de bolos salgados e este parece mesmo muito bom.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Obrigada um bom bolinho para começar o ano. Beijinhos
ResponderEliminarOs bolos salgados costumam ser tão viciantes! Gostei da ideia :)
ResponderEliminarSim os bolos salgados realmente são viciantes.
EliminarBeijinhos
https://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
Olá
ResponderEliminarAdorei seu blog. Sou vegetariana e vou fazer este bolo, parece muito bom.
verdeveggie.blogspot.com.br
Obrigada é muito bom.
EliminarBeijinhos
Vou levar a receita! Parece-me ótima.
ResponderEliminarBeijo
É muito boa.
EliminarBeijinhos