2 Douradas
2 Cebolas médias
2 Pimentos (verde e vermelho)
2 Tomates
2 Dentes de alho
1dl de azeite
2 Copos de vinho branco
2 Ramos de tomilho
2 Ramos de salsa
2 Ramos de manjericão
Sal q.b
Pimenta q.b
Tempera-se as douradas com sal e pimenta por fora e no
interior do peixe põe-se o ramo de tomilho. Unta-se um tabuleiro com azeite,
corta-se as cebolas as rodelas, os pimentos, os tomates sem sementes e o manjericão.
Tempera-se com sal e pimenta e põe-se as douradas por cima. Põe-se o vinho
branco e rega-se com azeite. Num tacho à parte coza algumas batatas com sal
entre 8-10 minutos e junte ao peixe que já está no tabuleiro. Vai ao forno até
ficar tostadinho, aproximadamente 1 hora. De vez em quando convém regar as
douradas com o molho existente no tabuleiro.
Pode acompanhar este prato com um vinho tinto Monte D’Agualva.
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