500g de bife de peru
150g de massa chinesa
1 Cebola
4 Alhos
1 Cenoura
1 Courgette
1 Beterraba
¼ de couve roxa
1 Colher de chá de açafrão
1 Colher de chá de gengibre em pó
Amêndoas laminadas
1.5dl de água
Azeite q.b
Molho de soja q.b
Cortar a carne aos cubos pequenos e temperar com o molho de
soja, gengibre e o açafrão. Numa caçarola larga e antiaderente, deitar um pouco
de azeite, os alhos e frite a carne. Depois de frita retire e reserve. Junte um
pouco mais de azeite na caçarola e adicione a cebola em meias-luas grossas, a cenoura
em rodelas, a courgette e a beterraba aos cubos pequenos e a couve roxa em
tiras. Não deixe os legumes cozerem demasiado. Junte a carne, retifique os
temperos e apague o lume. Ponha a água a ferver e coza a massa como indicado na
embalagem. Junte a massa aos legumes e à carne e envolva bem. Sirva numa
travessa com amêndoas torradas por cima.
Pode comprar uma embalagem de legumes chineses congelados,
faz-se da mesma maneira.
Sem comentários:
Enviar um comentário