Aqui está uma boa alternativa ao arroz, um bom acompanhamento. Não sou grande fã de couve-flor mas esta maneira de fazer é maravilhosa e fácil.
1/2 couve-flor média
4 Dentes de alho
1 Folha de louro
2 Colheres de sopa de azeite
Sal
Parta a couve-flor em pequenos raminhos, lave-os e seque-os bem. Use um ralador na parte mais grossa e rale de modo a obter uma espécie de arroz. Ponha uma frigideira ao lume com o azeite e os alhos esmagados juntamente com o louro, deixe fritar, junte a couve-flor ralada e tempere com sal. Salteie durante 5 minutos mexendo sempre com um garfo. Pode acompanhar com bifes grelhados.
Eu faço muitas vezes! Até já publiquei há uns tempos! beijinhos
ResponderEliminarÉ um acompanhamento muito bom! Bjs
EliminarÉ uma receita muito interessante. Nunca experimentei couve-flor desta maneira,mas fiquei com muita vontade de fazer.
ResponderEliminarGostei também do video com os pastéis de Tentugal. Está muito bem explicado.
Bjn
Márcia
Obrigada, experimente que vai gostar! Bjs
EliminarAdoro arroz de couve flor! Fica tão bom :)
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Fica mesmo! Bjs
EliminarNunca fiz mas de tanto ver partilhar a receita fico a cada dia mais curiosa! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
É muito fácil e rápido de fazer! Bjs
Eliminar