1/2 Galinha caseira
1 Cebola
2L de água
1 Folha de louro
2 Cravinhos
Hortelã q.b
Sal q.b
Massa ou arroz q.b
Coza a galinha com a cebola picada, o louro e os cravinhos na água temperada com sal, até a galinha estar cozida (+/- 30 minutos), depois de cozida retire a galinha, os cravinhos e o louro. Limpe a galinha de peles e ossos e desfie. Leve novamente o caldo ao lume (se for necessário acrescente mais um pouco de água). Assim que começar a ferver junte a massa e a carne desfiada, deixe cozinhar até estar cozida. Sirva com folhas de hortelã.
Bom Apetite!
Bom Apetite!
Por cá fazemos sempre com arroz. Qualquer dia experimento assim com massa para ver se os miúdos gostam! Beijinhos
ResponderEliminarCá em casa come-se das duas maneiras. Beijinhos
EliminarCá por casa é prato muito apreciado! E nestes dias de frio é mesmo o que apetece :)
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Por cá também gostamos muito.
EliminarBeijinhos
Adoro uma bela canja como essa, mas confesso que sou muito mais fã da de arroz! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Com arroz ou massa fica sempre bem. Beijinhos
EliminarAdoro canjinha ^_^ E com o frio que tem feito, sabe tão bem!
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
É bem verdade!! Beijinhos
EliminarCanjinha de galinha caseira, hum... parece-me muito bem!
ResponderEliminarBeijinhos
Vanda
Um caldinho de galinha caseira é sempre bom. Beijinhos
EliminarUma canja sabe bem neste frio.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
E é muito simples de fazer.Beijinhos
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