Estas douradas eram para ser assadas na brasa mas como o tempo não deixou, foram para o forno e ficaram uma delícia. É super fácil e rápido.
4 Douradas
1 Pimento
1 Cebola
1 Folha de louro
2 Dentes de alho
2 Tomates maduros
1 Copo de vinho branco (200ml)
1/2 Copo de água
4 Raminhos de salsa
Azeite q.b
Colorau q.b
Alho em pó q,b
Comece por lavar bem o peixe e salgar pelo menos 1 hora antes de preparar a cebolada no tabuleiro.
Corta-se as cebolas às rodelas, junta-se os dentes de alho, os tomates, os pimentos, a folha de louro, o vinho, a água e por fim o colorau, Põe-se por cima o peixe, uns raminhos de salsa e o azeite também. Vai ao forno. Entretanto coloca-se umas batatas a cozer só 2 ou 3 minutos retira-se a água, tempera-se com alho em pó e colorau e adiciona-se as batatas ao peixe para acabarem de cozer no molho,
Ficou muito bom e foi rápido porque o peixe leva pouco tempo a cozinhar.
Bom apetite :)
Este tempo troca-nos as votas mas no forno também ficaram com um óptimo aspecto!!
ResponderEliminarBeijinho
https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
É verdade, ficaram muito boas! Beijinhos
EliminarGosto tanto de peixinho assado! É certo que na brasa ficam fantásticas mas no forno também ficam muito saborosas! beijinhos
ResponderEliminarPeixinho é sempre bom de qualquer maneira! Beijinhos
EliminarGosto imenso de dourada ^_^
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Cá em casa também é o peixe favorito :) Beijinhos
Eliminar