2 Ovos
1 Colher de chá de fermento
2 Colher de chá de sementes de sésamo pretas (opcional)
Sal q.b
Pimenta q.b
Para o recheio:
1 Queijo fresco magro (Santiago)
6 Colheres de sopa de molho de tomate
1 Tomate ou tomates cereja
1 Punhado de folhas de espinafres
Queijo mozzarella fresco q.b
Pimenta q.b
Pimenta q.b
Oregãos q.b
Comece por preparar a base da pizza num liquidificador. Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogénea.
Cozinhe a massa recorrendo a uma frigideira anti aderente. Quando a frigideira estiver quente, deite a massa e espalhe. Deixe cozinhar até adquirir uma cor dourada, vire a base da pizza com cuidado para não partir e deixe alourar do outro lado. Coloque a base da pizza num tabuleiro que possa ir ao forno e reserve. Pré aqueça o forno a 180 graus.
Sobre a base da pizza coloque o molho de tomate e espalhe cobrindo toda a massa, depois corte o queijo fresco às rodelas e ponha sobre o molho de tomate, junte o tomate aos cubos e os espinafres. Por fim ponha o queijo mazzarella desfeito, a pimenta e os oregãos. Leve ao forno até o queijo derreter.
Bom apetite!
Bom apetite!
Esta base ainda nunca experimentei! Vou levar pois gosto de ir variando! Beijinhos
ResponderEliminarEu gostei muito é diferente das outras! Beijinhos
EliminarParece uma ótima sugestão!!!
ResponderEliminarGostei muito, beijinhos!
E é mais saudável! Beijinhos
EliminarQue óptimo aspecto.Infelizmente as minhas pizzas nunca saem muito bem.
ResponderEliminarBeijinhos*
Confissões de uma Pecadora
Obrigada, experimente fazer a minha pizza de fiambre a ananás!
Eliminarhttps://asreceitasdasisi.blogspot.pt/2016/05/pizza-de-fiambre-e-ananas.html
Beijinhos
essa cobertura está com um aspecto fantástico!!
ResponderEliminarBeijinho
https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Obrigada :) Beijinhos
EliminarÉ uma base muito interessante e diferente. A piza ficou comótimo aspeto!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Obrigada é muito boa! Beijinhos
EliminarMas que bela pizza! Almoçava já ;)
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
É uma base diferente mas muito boa.Beijinhos
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