1 Base de massa folhada retângular
½ Cebola
3 Dentes de alho
1 Alho francês
1 Courgette pequena
1 Cenoura ralada
4 Tiras de delícias do mar
Queijo ralado q.b
Azeite q.b
Leite q.b
Sementes papoila q.b
Sementes sésamo q.b
Numa frigideira ponha um fio de
azeite, junte a cebola em meias luas e os alhos cortados e deixe fritar.
Adicione os legumes e deixe ficar macio, junte as delícias do mar e deixe secar
todo o líquido. Abra a massa folhada, deixando o papel para cozer em cima do
mesmo. Coloque o recheio no meio da massa e cubra com queijo ralado. Corte
tiras de cada lado da massa deixando o fundo com o recheio. Dobre essas tiras
sobre o recheio, fazendo o efeito de uma trança. Pincele com leite e polvilhe
com sementes de papoila e de sésamo. Leve ao forno até estar tostadinho.
Pode fazer este entrançado com
outros legumes.
Sem comentários:
Enviar um comentário