3 Postas de pescada
250g de camarões
250g de massa cotovelos
1 Cebola
1 Dente de alho
3 Colheres de sopa de polpa de
tomate
4 Colheres de sopa de azeite
1 Folha de louro
6 Delícias do mar
Coentros q.b
Hortelã q.b
Cozer a pescada com água e sal,
desfiar e reservar. Cozem-se os camarões com pouco sal para se aproveitar a água,
depois de cozidos descascam-se. Põe-se as cascas no liquidificador com a água
dos camarões, tritura-se tudo muito bem, passa-se pelo passador, ser for
necessário 2 ou 3 vezes para não irem cascas. Esta água reserva-se para depois
cozer a massa. Num tacho põe-se o azeite, os alhos e o louro a refogar.
Junta-se o tomate e vai-se juntando a água dos camarões. Deixa-se ferver e
junta-se a massa. Coze por 10 minutos. Junte o camarão e o peixe e deixe
cozinhar até a massa estar cozida. Se necessário junte mais água porque a massa
tem de ficar com caldo. Junte os coentros e a hortelã picados, a gosto, e as
delicias do mar. Deixe levantar fervura e sirva.
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