2 Pacotes de natas geladas
2 Pacotes de bolacha maria
6 Folhas de gelatina
1 Lata de leite condensado
Café q.b
Bate-se bem as natas até ficarem
bem firmes. Junta-se o leite condensado e mexe-se. Numa taça com água fria,
põe-se as folhas de gelatina cortadas em tiras até ficarem moles, escorre-se a
água muito bem e vai ao micro-ondas a derreter. Mexe-se bem para arrefecer um
pouco, junta-se às natas e mexe-se muito bem para a gelatina não solidificar. Forra-se
uma forma de fundo amovível com papel vegetal, põe-se uma camada de natas e outra
de bolachas embebidas em café, depois uma camada de natas e outra de bolachas
embebidas em café e assim sucessivamente até acabar as natas. Desfaz-se 2 ou 3
bolachas e põe-se por cima do bolo. Vai ao frigorífico 3 a 6 horas para solidificar.
Sem comentários:
Enviar um comentário