2 Cenouras médias picadas
2 Chávenas de chá de açúcar
2 Chávenas de chá de farinha
1 Colher de sopa de fermento em pó
½ Chávena de chá de óleo
4 Ovos
Num liquidificador coloque o óleo,
os ovos e as cenouras picadas. Bata bem até formar uma mistura homogénea.
Transfira a mistura para uma taça, adicione o açúcar e a farinha com o fermento
e misture muito bem. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Leve
ao forno a 160 graus cerca de 40 minutos. Fazer o teste do palito.
Para a cobertura:
100g de chocolate
4 Colheres de sopa de açúcar
2 Colheres de sopa de margarina
4 Colheres de sopa de leite
Coloque todos os ingredientes num
tacho e mexa com uma vara de arames ate começar a ferver. Deixe 2-3 minutos e
cubra o bolo.
Sem comentários:
Enviar um comentário