2 Maçãs
1 Colher de sopa de açúcar
1 Colher de sopa de canela em pó
1 Colher de sobremesa de fermento em pó
2 Chávenas de chá de farinha de trigo
1 Chávena de chá de açúcar
1 Chávena de chá de óleo
3 Ovos
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a casca das maçãs.
Numa taça a parte junte a farinha e o fermento em pó, junte a mistura dos ovos
e mexa. Pique as maçãs e junte a colher de açúcar e de canela. Mexa todos os
ingredientes e distribua a massa numa forma
untada com manteiga e polvilhada com canela e açúcar. Deixe cozer em forno médio, já pré-aquecido a 160 graus por 30-40 minutos. Fazer o teste do palito.
Propriedades e benefícios da casca da maçã:
- Ajuda a manter bom os níveis do colesterol
- Ajuda no processo de emagrecimento
- Ajuda na digestão devido as fibras presentes
- Tem efeito laxante
Faço muitas vezes bolo de maçã, mas com as cascas nunca experimentei!
ResponderEliminarExperimente que é muito bom!
Eliminar