Para a massa:
600g de farinha
15g de fermento de padeiro
30g de leite em pó
300ml de água
20g de açúcar
5g de sal
50ml de óleo
Azeite q.b
Juntar todos os sólidos, mexer,
juntar o óleo e a água e bater por 10 minutos na batedeira, depois amasse um
pouco com as mãos até a massa estar solta, fazer uma bola e meter dentro da
taça onde se amassou, cobre-se com película aderente e deixa-se repousar por
cerca de 20 minutos. Unte um tabuleiro com azeite, estenda a massa e leve ao
forno a 160 graus até a massa estar cozida. Depois de cozida ponha o recheio e
leve novamente ao forno até alourar. Esta massa dá para duas pizzas redondas ou
uma quadrada.
Para o recheio:
1 Cebola picada
1 Lata pequena de tomate aos
pedaços
1 Lata pequena de cogumelos
1 Lata pequena de ananás
Fiambre q.b
Queijo ralado q.b
Azeitonas q.b (opcional)
Orégãos q.b
Refogue a cebola com o tomate e
junte cogumelos. Espalhe por cima da massa, ponha orégãos, depois o fiambre e o
ananás. Acabe com o queijo ralado e as azeitonas por cima.
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