1 Embalagem de camarão sem casca
10 a 15 delicias do mar
1 Lata de leite de côco
1 Cebola
2 Dentes de alho
2 Colheres de sopa de caril em pó
2 Colheres de sopa de polpa de
tomate
Azeite q.b
Sal q.b
Coentros frescos q.b
Corte a cebola e o alho em pedaços,
junte o azeite e deixe lourar. Adicione a polpa de tomate, o caril em pó e o
sal. Adicione o leite de côco e vá sempre mexendo. Se for necessário adicione
um pouco de água. Adicione os camarões e deixe cozer. Por fim adicione as
delicias do mar em pedaços e os coentros frescos. Sirva com arroz ou massa
esparguete com tinta de choco.
Benefícios do caril:
O caril é uma mistura de várias
especiarias (cominhos, pimenta, coentros e açafrão), que pode fazer maravilhas
para a saúde. O caril é rico em antioxidantes e tem propriedades
anti-inflamatórias que podem ajudar na redução da inflamação em articulações.
Benefícios do leite de côco:
Sem comentários:
Enviar um comentário