1 Embalagem de pão de forma
(PANRICO)
2 Cebolas
4 Ovos
3 Tomates maduros
200ml de natas
Frango desfiado q.b
Queijo ralado q.b
Orégãos frescos q.b
Azeite q.b
Pôr o azeite numa frigideira, junte
as cebolas picadas e deixe alourar. Junte o tomate picado e deixe fritar um
pouco. Num tabuleiro untado com azeite, ponha 6 fatias de pão no fundo. Bata os
ovos com as natas e ponha um pouco deste preparado por cima do pão, ponha o
molho de tomate, os orégãos frescos, o frango e o queijo ralado, volte a por
outra camada de pão, ovo, tomate, orégãos, frango e queijo e assim até acabarem
os ingredientes, acabe com o pão, ovo e queijo ralado. Vai ao forno 30-40
minutos e até o queijo estar tostado. Esta lasanha pode ser feita com qualquer
tipo de carne ou até mesmo com fiambre.
Sem comentários:
Enviar um comentário