3 Cebolas grandes
3 Dentes de alho
4 Alhos franceses (a parte branca)
1 Pacote de batata palha (500g)
6 Ovos
Salsa q.b
Sal e pimenta q.b
Azeite q.b
Azeitonas q.b
Numa frigideira grande coloque o azeite, as cebolas cortadas às rodelas finas e os alhos picados, faça um refogado até a cebola ficar translucida e mole. De seguida acrescente o alho francês cortado às rodelas finas, sal e pimenta a gosto, refogue e mexa para não pegar. Adicione a batata palha e envolva tudo muito bem. Numa taça à parte bata os ovos com uma pitada de sal, junte ao preparado da batata e envolva muito bem, junte a salsa picada. Vá mexendo até os ovos estarem cozinhados.
Sirva com salsa picada por cima e azeitonas, acompanhe com salada.
Muito bom aspecto! É um prato vegetariano muito bom! Beijinhos
ResponderEliminarAssim não se encontra espinhas, é uma receita muito prática e saborosa. Beijinhos boa semana.
EliminarNunca fiz com alho francês!!! Bj e levo a sugestão
ResponderEliminarÉ uma receita rápida, fácil e simples. Beijinhos boa semana
EliminarUm prato vegetariano maravilhoso! Que boa sugestão!!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Fica muito saboroso e não temos o trabalho de desfiar e tirar as espinhas do bacalhau. Beijinhos boa semana
EliminarSugestão bem boa!!!
ResponderEliminarBeijinhos.
Toda a gente gosta e não dá muito trabalho. Beijinhos boa semana
EliminarFica muito bom e é rápido de fazer. Beijinhos boa semana.
ResponderEliminarAdoro esta sugestão, e já fiz várias vezes, apenas troco as batatas.
ResponderEliminarFicou delicioso este pratinho.
Beijinhos
Olá Sandra gosto muito deste prato fica muito bom, mas quando fazes o que pões no lugar das batatas se ficar mais saudável melhor.Beijinhos
EliminarOlha parece-me muito bem, tem bom aspecto! Mas eu gosto tanto com o bacalhau :P Mas é bom para variar :)
ResponderEliminarMRS. MARGOT
É bom para variar, e quando se têm pouco tempo para cozinhar.
EliminarBeijinhos bom fim de semana
Olá Simone,
ResponderEliminarGostei desta sugestão. E o alho francês adapta-se muito bem à ligação dos ovos. Quem não gostar de bacalhau tem aqui um belo petisco.
Beijinho
É uma boa alternativa ao bacalhau. Beijinhos bom fim de semana
EliminarDe vez em quando faço e adoro, o teu ficou com óptimo aspecto! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Obrigada bom fim de semana. Beijinhos
EliminarOi Simone, bt!
ResponderEliminarAmei a receita e já vou levando p/experimentar. Eu sou fã de tudo que diga "À BRÁS". Hummmmm!
Bjsss amiga
Também sou fã de á Brás e assim é muito mais rápido. Beijinhos bom fim de semana
EliminarUuuiiii, muito eu gosto de Bacalhau à Brás, esse tem um aspecto delicioso, só não conhecia essa versão do alho francês, para a próxima vou experimentar.
ResponderEliminarBeijinho grande e obrigada pela partilha.
Eu também adoro bacalhau mas quando não tenho tempo de o cozer e desfiar, com o alho francês é muito mais rápido. Beijinhos bom fim de semana
EliminarDeve ser mesmo bom. Vou experimentar. Beijinhos
ResponderEliminarExperimente vai ver que ninguém vai notar que não têm bacalhau. Beijinhos bom fim de semana
EliminarÓtima sugestão Si, deve ter ficado uma delícia e sem o bacalhau fiquei curiosa.Bjs
ResponderEliminarFica muito bom e poupamos tempo a escolher as espinhas. Beijinhos bom fim de semana
EliminarGosto muito de "bacalhau" à brás com alho francÊs!
ResponderEliminarO teu ficou com óptimo aspecto!
Um beijinho
Obrigada bom fim de semana. Beijinhos
EliminarAdoro pratos à Brás!!! Ficam deliciosos, mesmo sem bacalhau.
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
É mesmo também gosto muito. Beijinhos bom fim de semana.
EliminarBom dia Simone,
ResponderEliminarquando li a sua sugestão, meu olhos brilharam, mas me surpreendi com os ingredientes e vendo ninguém fala que não tem o tal bacalhau, com certeza vou experimentar aqui em casa.
Bjs
Tânia Camargo
É uma maneira diferente de se comer á Brás. Beijinhos e bom fim de semana
EliminarAdorei esse bacalhau sem bacalhau, vou fazer com certeza, e dei uma olhada em outras postagens, e gostei muito de suas receita.
ResponderEliminarBeijos
Obrigada Fátima por ter gostado é um blog simples mas feito com muito prazer. Este bacalhau é muito simples e fica muito bom. Beijinhos bom fim de semana
EliminarOi Simone!
ResponderEliminarMuito interessante! Gostei da receita! Agora é só arregaçar as mangas e desenvolvê-la...
Abraços, Iris
Para quem não goste de bacalhau é uma boa alternativa e fica muito bom. Beijinhos bom fim de semana
EliminarEu costumo fazer, mas junto também cenoura e couve lombarda :)
ResponderEliminarBeijinhos <3
http://demantanosofa.blogspot.pt/
Tenho que experimentar também deve ser muito bom e mais saudável. Beijinhos bom fim de semana.
EliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarBeijinhos Isa bom fim de semana com bastante calor.
ResponderEliminarÉ fácil e fica muito bom. Beijinhos bom fim de semana
ResponderEliminarOi Simone
ResponderEliminarHummmm
Deu água na boca. Vou experimentar
Beijos e um domingo maravilhoso
Beijinhos bom domingo.
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ResponderEliminarشركة عزل اسطح بالجبيل
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