segunda-feira, 24 de outubro de 2016

Almofadinhas de frango e cenoura





1 Peito de frango
1 Cebola pequena
2 Dentes de alho
1 Cenoura
1 Ovo
200ml de Leite
1 Colher de sopa de farinha
1 Pacote de massa folhada rectangular
Azeite q.b.
Pimenta q.b.
Nos moscada q.b.
Sal q.b.

Refoga-se a cebola com o alho no azeite até a cebola ficar mole e transparente, junta-se a cenoura e o frango desfiado (sobras de frango cozido ou assado) deixa-se fritar um pouco e junta.se a farinha mexendo bem todos os ingredientes. Por último o leite e mexe-se para que fique cremoso, se for necessário junte mais leite. Deixe arrefecer antes de fazer as almofadinhas.
Corte a massa do tamanho que desejar, ponha o recheio e tape, faça com um garfo todo a volta para ficar bem fechado para não sair recheio. Ponha num tabuleiro, pincele com ovo batido e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos. Deixe arrefecer e sirva.

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