quarta-feira, 26 de outubro de 2016

Massa esparguete com ervilhas e ovos


500g de Ervilhas
1 Cebola
2 Dentes de alho
3 Colheres de sopa de azeite
2 Folhas de louro
2 Tomates maduros
3 a 4 Fatias de bacon
1 Colher de chá de açúcar
2 Cenouras
Coentros q,b
4 ovos
Massa esparguete q.b

Pique a cebola, o alho e o bacon no azeite, acrescente o tomate passado pela varinha, o louro e deixe cozinhar um pouco. Junte as cenouras aos cubos pequenos e as ervilhas, tempere a gosto e deixe cozinhar agitando o tacho de vez em quando para não pegar.
Quando as ervilhas estiverem quase cozidas, acrescente o açúcar, parta os ovos em cima das ervilhas e tape o tacho, deixando escalfar os ovos. À parte coza a massa esparguete e quando estiver cozida junte às ervilhas mas antes retire os ovos, junte os coentros e sirva.

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