segunda-feira, 10 de outubro de 2016

Bolo de gomas

5 Ovos
1 Lata de leite condensado cozido
4 Colheres de sopa de água quente
200g de Açúcar
3 Colheres de chá de açúcar baunilhado
160g de Farinha
50g de Amido de milho (maisena)
2 Colheres de chá de fermento

Bater os ovos com a água quente, usando a batedeira no máximo, depois junta-se o açúcar e volta-se a mexer até ficar um creme homogéneo. Adiciona-se as farinhas e o fermento e envolve-se com a colher de pau.
Unta-se uma forma com papel vegetal no fundo, manteiga e farinha e coloca-se a massa dentro da  forma. Vai ao forno 30 a 40 minutos até fazer o teste do palito e estar bom.
Deixa-se arrefecer, corta-se ao meio e barra-se com o leite condensado. Volta-se a pôr a outra parte e barra-se o bolo todo com o leite condensado, depois é só colar as gomas que quiser.

Sem comentários:

Enviar um comentário