4 Dióspiros maduros
100g de Açúcar amarelo
3 Ovos
4 Colheres de sopa de óleo
300g de Farinha
2 Colheres de chá de fermento em pó
1 Colher de chá de canela
Unte uma forma com manteiga, polvilhe com farinha e reserve. Descasque os dióspiros e reduza a puré com a varinha mágica. Deite numa taça o açúcar, os ovos e o óleo, bata bem até duplicar de volume, junte os dióspiros triturados, a farinha, o fermento e a canela, misture bem e verta para a forma.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus, durante 35 a 45 minutos, verifique a cozedura com um palito, retire e deixe arrefecer.
Bom Apetite!
Parece ser mesmo bom
ResponderEliminarolha que não conhecia
Beijinhos
CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
Tem post novos todos os dias
Querida Sido, tivesse eu dióspiros e fazia já amanhã! Assim que for às compras vou ver se há! Ficou mesmo a apetecer-me fazer este bolo! Beijinhos
ResponderEliminarVou experimentar amanhã!
ResponderEliminarBj
Já experimentei mas fiz queques ... e gostamos da receita!
ResponderEliminarbj
Nunca provei. E nunca pensei, sequer, num bolo de diospiro. :) Mas, deve ficar muito bom!
ResponderEliminarNão conhecia. Deve ser bem bom.
ResponderEliminarBjs
Tenho imensos dióspiros e não sei o que hei-de fazer com eles. Este bolo parece-me uma óptima sugestão. beijinhos
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/
Não gosto de dióspiros mas olha que desse bolo até comia uma fatia. ;) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Aqui no Brasil, chamamos de caqui e eu nunca comi bolos dessa fruta.
ResponderEliminarParece ser delicioso, uma ótima receita !
bjs
Bolo de diospiros nunca fiz, mas deve ser delicioso e fácil de fazer. Um dia ainda vou experimentar! Bj e felicidades
ResponderEliminarNunca comi, mas não há nada como experimentar!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Não sou fã de diospiro, mas assim em bolo já gosto ;)
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
Excelente para un buen desayuno!
ResponderEliminarBesos desde
https://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/09/flor-de-sal.html
Aqui em casa só eu gosto de diospiros,(e gosto muito), nunca imaginei fazer um bolo. No fim de semana vou fazer.
ResponderEliminarObrigada pela receita.
Bjs
Nunca comi e acho a ideia super interessante!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Esta publicação vem mesmo a calhar! Tenho a árvore dos dióspiros no quintal repleta deles... a pedirem um excelente bolo como este!
ResponderEliminarQue bom aspecto!
De aprendiz a chef
Oi Simone!
ResponderEliminarNão conhecia esta fruta... Mas este bolo está com uma carinha... Delícia!
Abraços, Iris
Nunca comi dióspiro, acredita?
ResponderEliminarMas fiquei com vontade de experimentar!
Beijo!
Cores do Vício
Oi Simone, bt!
ResponderEliminarEu nunca experimentei um bolo de dióspiro, mas acredito que fique delicioso. Amei a sua receita pela facilidade e vou fazer com certeza.
Bjsss amiga e uma semana de sucesso p/vcs é o que desejo
Não fazia ideia que existia mas fiquei bastante curiosa.
ResponderEliminarBeijinhos
http://virginiaferreira91.blogspot.pt/
Oi Simone!
ResponderEliminarPassando para te desejar uma ótima e produtiva semana!
Abraços, Iris
Amiga essa receita nunca experimentei, deve ser delicioso o bolo.
ResponderEliminarAbraços com desejos de uma noite abençoada.
Olá, adorei a receita sugestão, tenho tantos diospiros e não sabia o que fazer. Obrigada.
ResponderEliminarBeijinhos ; http://amigos-da-cozinha.blogspot.pt/
Adorei a sugestão! Tem um excelente aspeto:)
ResponderEliminar