domingo, 10 de julho de 2016

Sopa de feijão verde




3 Cenouras
2 Batatas
1 Courgette
1 Cebola
2 Dentes de alho
200g de feijão verde
Azeite q.b
Sal q.b

Lave e retire os fios laterais do feijão verde. Corte em pedaços pequenos juntamente com uma cenoura às rodelas, ponha dentro de uma bola de cozer legumes e reserve. Corte os legumes aos cubos e ponha numa panela (eu fiz na panela de pressão). Cubra com água, junte o sal e o azeite, coloque a bola dos legumes na panela, feixe e deixe ferver 15 minutos ou até os legumes estarem cozidos. Retire a bola, escorrendo bem, e reserve. Triture os legumes, retifique os temperos e acrescente água se for necessário. Junte o feijão verde já cozido. Desligue e sirva. 

Dica: com a bola de cozer legumes, o feijão coze quase a vapor, sem perder vitaminas e ganhámos tempo. 

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