sábado, 9 de julho de 2016

Tortilha de legumes e bacon



2 Cenouras
3 Dentes de alho
1 Courgette
1 Pimento vermelho
1 Cebola
6 Ovos
150g de bacon
500g de batatas aos cubos
Sal q.b
Pimenta q.b
Espinafres q.b
Queijo ralado q.b
Azeite q.b
Óleo q.b

Comece por fritar as batatas em óleo bem quente e reserve. Numa frigideira ponha azeite, os alhos, o bacon em tiras finas e deixe fritar. Junte a cebola em meias luas, as cenouras raladas, a courgette ralada e o pimento às tiras. Saltei os legumes até estarem cozinhados. Junte os espinafres, as batatas fritas, envolve-se tudo, põe-se num pirex. À parte, bate-se os ovos e põe-se por cima do preparado. Vai ao forno a 180 graus com queijo ralado por cima, até o queijo estar tostado.

Sem comentários:

Enviar um comentário