quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

Pão integral


300ml de Água tépida 
1 Colher de café de sal
25g de Fermento de padeiro
250g  de Farinha de trigo integral 
250g de Farinha de trigo

Numa taça ponha a água tépida e o fermento e mexa até estar dissolvido. Junte o sal e a farinha e envolva tudo até formar uma bola, polvilhe com farinha, cubra com um pano e deixe levedar num local aquecido até dobrar de volume (1 a 2h ). Depois de levedar leve ao forno 30 a 40 minutos.

Bom Apetite!

6 comentários:

  1. Adoro pão! Uma fatia de pão quente barrada com a minha manteiga Açoriana faz-me tão feliz! Não posso ver pão, adoro mesmo! Esse já me deixou com os olhos em bico! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Também gosto muito de pão e quentinho com manteiga desaparece num instante. Beijinhos

      Eliminar
  2. Fica um pão bem bom e mais saudável que o habitual. Quentinho com manteiga, ai ai! ;) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  3. Ficou com um aspeto mesmo fofo, já comia uma torradinha desse pão :)

    ResponderEliminar