terça-feira, 19 de abril de 2016

Massa chinesa com carne e legumes


500g de bife de peru
150g de massa chinesa
1 Cebola
4 Alhos
1 Cenoura
1 Courgette
1 Beterraba
¼ de couve roxa
1 Colher de chá de açafrão
1 Colher de chá de gengibre em pó
Amêndoas laminadas
1.5dl de água
Azeite q.b
Molho de soja q.b

Cortar a carne aos cubos pequenos e temperar com o molho de soja, gengibre e o açafrão. Numa caçarola larga e antiaderente, deitar um pouco de azeite, os alhos e frite a carne. Depois de frita retire e reserve. Junte um pouco mais de azeite na caçarola e adicione a cebola em meias-luas grossas, a cenoura em rodelas, a courgette e a beterraba aos cubos pequenos e a couve roxa em tiras. Não deixe os legumes cozerem demasiado. Junte a carne, retifique os temperos e apague o lume. Ponha a água a ferver e coza a massa como indicado na embalagem. Junte a massa aos legumes e à carne e envolva bem. Sirva numa travessa com amêndoas torradas por cima.
Pode comprar uma embalagem de legumes chineses congelados, faz-se da mesma maneira.

Sem comentários:

Enviar um comentário