terça-feira, 19 de abril de 2016

Bolinhos de côco com farinha de milho


150g de côco ralado
150g de farinha de milho
1 Colher de sobremesa de fermento
100g de açúcar
50g de manteiga
2 Ovos à temperatura ambiente

Numa taça misture o côco e a farinha já com o fermento. À parte bata com a vara de arames o açúcar e a manteiga, adicionar os ovos e voltar a bater até ficar um creme fofo. Juntar aos poucos o preparado da farinha e misturar bem com a colher. Levar alguns minutos ao frigorífico para ficar mais fácil de moldar com as mãos. Fazer bolinhas do tamanho de pequenas nozes e dispô-las no tabuleiro forrado com papel vegetal deixando um espaço entre elas. Com um garfo, achatar cada bolinha de modo a que fique com a marca. Levar ao forno pré-aquecido a 160 graus aproximadamente 10-15 minutos. Retire e deixe arrefecer numa rede.

Sem comentários:

Enviar um comentário