quinta-feira, 5 de maio de 2016

Quiche de legumes com camarão



2 Alhos franceses
50ml de azeite
200g de brócolos cozidos
250g de miolo de camarão cozido
6 Palitos de delícias do mar
6 Ovos
400ml de natas
½ Pimento
Sal q.b
Pimenta q.b
Queijo ralado q.b
1 Embalagem de massa quebrada

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Ponha o azeite numa frigideira, junte o alho francês e o pimento. Deixe cozinhar até ficar amolecido, junte o camarão, as delícias do mar cortadas as rodelas e reserve. Forre uma tarteira de fundo amovível com o próprio papel da massa e a massa quebrada e pique o fundo da forma com um garfo. Bata os ovos, junte as natas e tempere com sal e pimenta. Espalhe no interior da forma todos os ingredientes e coloque por cima os brócolos. Regue com a mistura das natas e dos ovos e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno a 180 graus por cerca de 40 a 50 minutos. Sirva quente ou frio com salada. 

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