quinta-feira, 5 de maio de 2016

Bolo de maçã



2 Maçãs
1 Colher de sopa de açúcar
1 Colher de sopa de canela em pó
1 Colher de sobremesa de fermento em pó
2 Chávenas de chá de farinha de trigo
1 Chávena de chá de açúcar
1 Chávena de chá de óleo
3 Ovos

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a casca das maçãs. Numa taça a parte junte a farinha e o fermento em pó, junte a mistura dos ovos e mexa. Pique as maçãs e junte a colher de açúcar e de canela. Mexa todos os ingredientes e distribua a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com canela e açúcar. Deixe cozer em forno médio, já pré-aquecido a 160 graus por 30-40 minutos. Fazer o teste do palito.



Propriedades e benefícios da casca da maçã:

- Ajuda a manter bom os níveis do colesterol
- Ajuda no processo de emagrecimento
- Ajuda na digestão devido as fibras presentes
- Tem efeito laxante

2 comentários:

  1. Faço muitas vezes bolo de maçã, mas com as cascas nunca experimentei!

    ResponderEliminar