sábado, 7 de maio de 2016

Tarte de chila e amêndoa



1 Base de massa folhada
6 Ovos
1 Colher de chá de fermento
6 Colheres de sopa de farinha
4 Colheres de sopa de açúcar
Doce de chila q.b
Canela q.b
Amêndoa laminada q.b

Coloque a massa folhada numa tarteira forrada no fundo com papel vegetal ou em forma de fundo amovível. Ponha a massa e pique o fundo com um garfo. Espalhe por cima o doce de chila, seja generosa com a chila até cobrir a base e polvilhe com canela. Numa taça bata os ovos com o açúcar, de seguida misture gradualmente a farinha juntamente com o fermento e uma colher de chá de canela. Vire este preparado por cima do doce de chila e espalhe a amêndoa por cima, de forma a quando for ao forno ela torrar um pouco. Leve a cozer em forno pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 25 minutos.

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