segunda-feira, 30 de maio de 2016

Feijoada de entrecosto



500g de entrecosto
1 Chouriço de carne
2 Cenouras
1 Cebola
2 Dentes de alho
1 Folha de louro
1 Copo de vinho branco
4 Colheres de sopa de tomate
1 Lata de feijão encarnado
Metade de um repolho
Azeite q.b
Sal q.b

Num tacho largo faz-se um refogado com o entrecosto cortado aos pedaços pequenos, a cebola, os dentes de alho picados, o louro, o tomate, a cenoura às rodelas e o vinho branco. Envolva tudo muito bem, acrescente o sal e mexa. Deixe cozinhar em lume brando, vá mexendo e adicionando um pouco de água caso seja necessário. A meio da cozedura acrescente o chouriço às rodelas e o repolho, deixe cozer mais um pouco e acrescente o feijão. Retifique os temperos e deixe ficar até cozer e ficar com um molho cremoso.

Sem comentários:

Enviar um comentário