2 Pacotes de natas
3 Colheres de sopa de açúcar (para
o chantilly)
100g de manteiga
250g de açúcar
2 Ovos inteiros
45g de cacau em pó
3 Colheres de chá de fermento
170g de farinha
160ml de leite
1 Tablete de chocolate
Mexe-se muito bem a manteiga com o açúcar
até obter uma massa esbranquiçada. Junta-se os ovos, um de cada vez, mexendo
entre cada um, juntar o cacau, metade da farinha já com o fermento. Depois de
bem mexido adicionar o leite e a restante farinha. Forra-se o fundo de uma
forma com papel vegetal, unta-se com margarina e farinha e verte-se o preparado.
Vai ao forno pré-aquecido a 160 graus cerca de 30-40 minutos. Faça o teste do
palito. Deixar arrefecer. Fazer o chantilly com as natas bem frias, juntando as
colher de açúcar e bater até formar a consistência do chantilly. Quando o bolo estiver frio, corta-se ao meio e recheia-se com o chantilly, junta-se a outra
parte e barra-se por fora com o resto do creme. Decora-se com raspas de
chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário