sábado, 7 de maio de 2016

Bolo de cenoura



2 Cenouras médias picadas
2 Chávenas de chá de açúcar
2 Chávenas de chá de farinha
1 Colher de sopa de fermento em pó
½ Chávena de chá de óleo
4 Ovos

Num liquidificador coloque o óleo, os ovos e as cenouras picadas. Bata bem até formar uma mistura homogénea. Transfira a mistura para uma taça, adicione o açúcar e a farinha com o fermento e misture muito bem. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Leve ao forno a 160 graus cerca de 40 minutos. Fazer o teste do palito.


Para a cobertura:

100g de chocolate
4 Colheres de sopa de açúcar
2 Colheres de sopa de margarina
4 Colheres de sopa de leite

Coloque todos os ingredientes num tacho e mexa com uma vara de arames ate começar a ferver. Deixe 2-3 minutos e cubra o bolo.

Sem comentários:

Enviar um comentário