sábado, 14 de maio de 2016

Caril de camarão com delícias do mar



1 Embalagem de camarão sem casca
10 a 15 delicias do mar
1 Lata de leite de côco
1 Cebola
2 Dentes de alho
2 Colheres de sopa de caril em pó
2 Colheres de sopa de polpa de tomate
Azeite q.b
Sal q.b
Coentros frescos q.b

Corte a cebola e o alho em pedaços, junte o azeite e deixe lourar. Adicione a polpa de tomate, o caril em pó e o sal. Adicione o leite de côco e vá sempre mexendo. Se for necessário adicione um pouco de água. Adicione os camarões e deixe cozer. Por fim adicione as delicias do mar em pedaços e os coentros frescos. Sirva com arroz ou massa esparguete com tinta de choco.


Benefícios do caril:

O caril é uma mistura de várias especiarias (cominhos, pimenta, coentros e açafrão), que pode fazer maravilhas para a saúde. O caril é rico em antioxidantes e tem propriedades anti-inflamatórias que podem ajudar na redução da inflamação em articulações.

Benefícios do leite de côco:

O leite de côco também é muito benéfico para a saúde, possui propriedades medicinais para combater infeções, colesterol alto e é rico em antioxidantes que ajudam o organismo.

Sem comentários:

Enviar um comentário