quinta-feira, 17 de março de 2016

Pavlova de frutos vermelhos



4 Claras de ovo
12 colheres de açúcar
1 Colher de chá de vinagre de framboesa
2 Colheres de chá de amido de milho
1 Colher de chá de açúcar baunilhado
100g de pepitas de chocolate
1 Colher de sopa de cacau magro
200ml de natas frescas
1 Iogurte grego açucarado
2 Colheres de sopa de açúcar em pó
Frutos vermelhos
Margarina


Bata as claras em castelo mas não demasiado firmes, junte o açúcar e bata um pouco mais com a batedeira, junte o vinagre de framboesa, o amido de milho, o açúcar baunilhado, as pepitas de chocolate e o cacau e envolva cuidadosamente com uma colher de pau. Coloque esta mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal untado com margarina ou numa forma de fundo amovível.
Ligue o forno a 180 graus, logo que coloque as claras no forno baixe para os 150 graus e deixe cozinhar cerca de 1he30m. Desligue o forno e deixe a mistura no forno, retire quando estiver fria.
Depois de fria ponha num prato. Bata as natas com o açúcar em pó até ficarem firmes, envolva o iogurte e coloque por cima da pavlova. Decore com frutos vermelhos.

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