quarta-feira, 2 de novembro de 2016

Arroz fingido


Aqui está uma boa alternativa ao arroz, um bom acompanhamento. Não sou grande fã de couve-flor mas esta maneira de fazer é maravilhosa e fácil.

1/2 couve-flor média 
4 Dentes de alho
1 Folha de louro
2 Colheres de sopa de azeite 
Sal 

Parta a couve-flor em pequenos raminhos, lave-os e seque-os bem. Use um ralador na parte mais grossa e rale de modo a obter uma espécie de arroz. Ponha uma frigideira ao lume com o azeite e os alhos esmagados juntamente com o louro, deixe fritar, junte a couve-flor ralada e tempere com sal. Salteie durante 5 minutos mexendo sempre com um garfo. Pode acompanhar com bifes grelhados.

8 comentários:

  1. Eu faço muitas vezes! Até já publiquei há uns tempos! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. É uma receita muito interessante. Nunca experimentei couve-flor desta maneira,mas fiquei com muita vontade de fazer.
    Gostei também do video com os pastéis de Tentugal. Está muito bem explicado.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  3. Adoro arroz de couve flor! Fica tão bom :)
    Beijinho

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Nunca fiz mas de tanto ver partilhar a receita fico a cada dia mais curiosa! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar