sábado, 5 de novembro de 2016

Douradas no forno



Estas douradas eram para ser assadas na brasa mas como o tempo não deixou, foram para o forno e ficaram uma delícia. É super fácil e rápido.

4 Douradas
1 Pimento
1 Cebola
1 Folha de louro
2 Dentes de alho
2 Tomates maduros
1 Copo de vinho branco (200ml)
1/2 Copo de água
4 Raminhos de salsa
Azeite q.b
Colorau q.b
Alho em pó q,b

Comece por lavar bem o peixe e salgar pelo menos 1 hora antes de preparar a cebolada no tabuleiro.
Corta-se as cebolas às rodelas, junta-se os dentes de alho, os tomates, os pimentos, a folha de louro, o vinho, a água e por fim o colorau, Põe-se por cima o peixe, uns raminhos de salsa e o azeite também. Vai ao forno. Entretanto coloca-se umas batatas a cozer só 2 ou 3 minutos retira-se a água, tempera-se com alho em pó e colorau e adiciona-se as batatas ao peixe para acabarem de cozer no molho, 
Ficou muito bom e foi rápido porque o peixe leva pouco tempo a cozinhar.

Bom apetite :)

6 comentários:

  1. Este tempo troca-nos as votas mas no forno também ficaram com um óptimo aspecto!!
    Beijinho
    https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Gosto tanto de peixinho assado! É certo que na brasa ficam fantásticas mas no forno também ficam muito saborosas! beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Peixinho é sempre bom de qualquer maneira! Beijinhos

      Eliminar
  3. Gosto imenso de dourada ^_^
    Beijinho

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Cá em casa também é o peixe favorito :) Beijinhos

      Eliminar