quarta-feira, 16 de novembro de 2016

Granola caseira




400g de Flocos de aveia
1 Colher de sopa de óleo de coco
3 Colheres de sopa de mel
1 Colher de sopa de canela
200g de Frutos secos e sementes a gosto ( amêndoa, avelã, noz, passas, sementes de girassol, sésamo e chia)

Juntar o óleo de coco e o mel derretidos aos flocos de aveia e misturar. Adicionar a canela e a mistura dos frutos secos com as semente e envolver muito bem. Transferir para um tabuleiro forrado com papel de silicone ou papel vegetal e espalhar bem. Levar ao forno a 180 graus durante 20 minutos ou até estar dourado. Ir mexendo de vez em quando para que torre por igual. Depois de sair do forno deixar arrefecer bem e colocar num frasco. 

Bom Apetite!



6 comentários:

  1. Não há como a granola caseira! Nem se compara com a de compra! Adoro e faço com frequência! Por falar nisso a minha já acabou...! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ora ai está algo que tenho imensa curiosidade em fazer, mas nunca experimentei :p Pode de ser que com esta bela dica o faça eheh

    De aprendiz a chef

    ResponderEliminar
  3. Eu desde que fiz granola caseira nunca mais comi outra. E por acaso tenho que voltar a fazer para repor o stock! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar